CAPANNOLI. Il Camaiore torna da Capannoli – dove il Forcoli disputa le proprie gare casalinghe – con un punto e tanto rammarico. Perché quando ormai la vittoria sembrava in tasca, la squadra di Ciardelli ha subito il gol dell’1-1 quasi allo scadere, siglato da Lazzarini su punizione. La gara si era messa in discesa per il Camaiore, con Crafa che al 20′ del primo tempo aveva portato in vantaggio i suoi con una conclusione a giro imprendibile per Pioli. Il Forcoli attacca, ma spreca tanto. Soltanto con la magia di Lazzarini gli uomini di Danesi condannano i versiliesi ad un 1-1 che sa tremendamente di beffa.

FORCOLI-CAMAIORE 1-1

FORCOLI: Pioli, Vaira, Divina, Lelli (30′ pt Marinari), Tognarelli, Carani, Manfredi (19′ st Marchetti), Campinoti, Barbetti, Marinai, Marianelli (1′ st Lazzarini). All. Danesi.

CAMAIORE: Tonazzini, Velchev (38′ st Dell´Amico), Ulivi, Crafa, Seghi, Sabatini, Remedi, Tosi, Pirone, Marsili (24′ st Mazzone), Laras (8′ st Imperatore). All. Ciardelli.

Arbitro: Ayroldi di Molfetta.

Reti: 20′ pt Crafa, 45′ st Lazzarini.